Cene

Ogni mese circa, nel nuovo super studio di Mammanannapappacacca
in Via del Mandrione 105, a Roma.

TUTTE LE INFO E GLI AGGIORNAMENTI SONO SULLA PAGINA FACEBOOK

La prima cena (28 febbraio 2014) ha avuto come protagonisti Franco Aliberti e Andrea Muccioli, che all’epoca avevano appena aperto un super ristorante (e non solo) a Riccione, che si chiama Èvviva, e segue la filosofia dello scarto zero.
Il ricavato della serata è andato alla Onlus OPEN centro giovani di Rimini.

La seconda cena (30 marzo 2014) ha cucinato per noi Giuseppe Iannotti del ristorante stellato Michelin Kresios di Telese Terme (Benevento).
Il ricavato della serata è andato alla Onlus Genitin di Roma.

La terza cena… non è stata una cena! Ma un pranzo Clandestino!
Si è svolto domenica 13 aprile.
Trittico d’eccezione: Paolo Parisi, Roberto Liberati e Carmelo Chiaramonte.
Il ricavato della serata è andato alla Onlus Alberto Portogallo di Modica.

La quarta Cena Clandestina c’è stata lunedì 26 maggio 2014.
A tutto pesce con Gianfranco Pascucci del ristorante Al Porticciolo di Fiumicino, stella Michelin da due anni.
Il ricavato è andato a Cuochi senza barriere, associazione che con la buona cucina va incontro al sociale.

La quinta cena si è svolta martedì 15 luglio 2014
con lo Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina di Loreto (AN), special guest Antonio Tombolini!!! A beneficiare di quanto ottenuto, economicamente parlando, è stata Shoot4Change, il famoso network di fotografi impegnati nel sociale.

La sesta cena, con la superstar romano/parigina Giovanni Passerini, c’è stata il 16 gennaio 2015, e i proventi sono andati a Parent Project, che si occupa di aiutare chi lotta contro una delle peggiori forme di sclerosi multipla, quella di Duchenne…

Il 6 febbraio nuova cena con Cristiano Tomei, chef stellato de L’Imbuto a Lucca, con Emergency come Onlus.

E poi ancora Nicola Fossaceca, stellato del ristorante Al Metro, Marina di San Salvo.

E la nona cena del super Lele Usai, del Tino di Ostia, e ancora la numero 10 con Pier Giorgio Parini dell’Osteria del Povero diavolo di Torriana, e il pranzo domenicale clandestino (n. 11) con Marco Stabile, Ora d’Aria di Firenze.

Tra gli altri chef e personaggi della gastronomia che parteciperanno alle cene clandestine ci sono, in via di conferma, Mauro Uliassi, Salvatore Tassa, Roy Paci, Marianna Vitale e Rosanna Marziale, Alfonso Caputo e Maria Probst, Peppe Guida, le sorelle Ceraudo del ristorante Dattilo (Crotone), e tanti tanti altri, italiani e non solo…

video Cena Clandestina #07
video Cena Clandestina #06
video Cena Clandestina #05
video Cena Clandestina #04
video Cena Clandestina #03
video Cena Clandestina #02
video Cena Clandestina #01
Back to Top